miércoles, 13 de julio de 2016

¿Cómo hacer agua de CHIA?

¿Cómo hacer agua de CHIA?

Hoy les informo de una nueva elaboración de una bebida refrescante muy nutritiva,

AGUA DE CHIA.

 LOS INGREDIENTES:

- 200-300ml. de AGUA.
- 15 gr. de SEMILLAS DE CHIA (utilizo la marca Orgono de la empresa Silicium España Laboratorios)
- ZUMO de 2 LIMONES.
- 1-2 cucharadas de AZÚCAR DE COCO



ELABORACIÓN:

1º Ponemos  las semillas de chia en agua (mínimo 1 hora en remojo). Dejarlas dos horas en la nevera para tomar bien fresquito. 

2º Tras el tiempo de reposo, añadiremos el zumo de limón.

3º Por último, el azúcar (el azúcar de coco proporciona más nutrientes que otros tipos de endulzantes).

4º Remover todo y verter la bebida en un recipiente listo para tomar o para guardar en frío por un ratito y tomar fresquito en la hora de comida, para desayunar, cenar,... Apto para cualquier hora del día.

La CHIA de Orgono es un alimento que contiene:

1400% más Magnesio que el Brócoli
700% más Omega-3 que el Salmón del Atlántico
100% más Fibra que cualquier Cereal en Hoja
800% más Fósforo que la Leche Completa
300% más Selenio que el Lino
500% más Calcio asimilable que la Leche
100% más Potasio que los Plátanos
200% más Hierro que la Espinaca



CARACTERÍSTICAS :

ORGONO Semillas de Chía es un superalimento de alta calidad cosechado en altura para obtener la máxima cantidad de nutrientes: Proteínas y aminoácidos esenciales y no esenciales, antioxidantes, fibra, vitaminas, ácidos grasos esenciales (ácido alfa-linolénico) ALA de origen vegetal y minerales. Proporciona una extraordinaria capacidad antioxidante, debido a su alto contenido en bioflavonoides. ORGONO Chía ayuda a restablecer el equilibrio en el organismo. Producto polivalente y complemento ideal para combinar con Silicium G5 en múltiples problemas.

Ideal para los desayunos, o para mezclar con zumos, sopas o galletas,... 

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